IT
EN
Area Riservata
Profilo Utente
Nota Informativa
Consente il trattamento dei Suoi dati personali identificativi e/o sensibili, da parte della società Genius S.r.l., nelle modalità e per le finalità indicate nell'informativa?

INFORMATIVA

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)

 

Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

TRATTAMENTO A CUI FA RIFERIMENTO L'INFORMATIVA:

REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET - archiviazione dei dati personali

Queste le categorie interessati:

Clienti, Soci, associati ed iscritti

Queste le categorie destinatari:

Altre amministrazioni pubbliche, PROVIDER

Questi i campi trattati:

Banca dati: CMS - DATI PERSONALI CLIENTI (Dati personali)

Banca dati: CARTELLE CONDIVISE - DATI PERSONALI CLIENTI (Dati personali)

 

I dati sono trattati in queste modalità: Elettronica

Le finalità del trattamento:

L'azienda GENIUS S.R.L., tramite il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET", tratta i sopraindicati dati per:

I tuoi dati personali, da te forniti attraverso il Sito saranno trattati da GENIUS S.R.L. per le seguenti finalità:

a)      la registrazione al sito web di GENIUS S.R.L. , nonché finalità volte a compiere tutto quanto necessario per la fornitura dei Servizi offerti, che ha luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, intese precontrattuali, e stipula di contratti. In suddetti casi, in occasione di alcuni servizi GENIUS S.R.L. ti fornirà ulteriori e specifiche informazioni sul trattamento dei dati personali, in aggiunta a questa informativa privacy. La base legale del trattamento dei tuoi dati personali per le finalità sopra descritte              (punto a) è l’erogazione di un servizio stesso contrattualizzato o il riscontro ad una richiesta e non richiedono il consenso ai sensi della normativa applicabile.

b)      Finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificarti, meramente finalizzati a misurare il funzionamento del Sito, valutarne il traffico, l’utilizzo e l’interesse che suscita. Suddetta finalità (punto b) non comporta il trattamento di dati personali.

c)      Finalità relative all’adempimento di obblighi di legge regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti ai quali GENIUS S.R.L. è soggetta. Il trattamento relativo alla sopra indicata finalità (punto c) non richiede consenso in quanto rappresenta un trattamento legittimo, costituendo adempimento a obblighi di legge, anche connessi alla fornitura dei Servizi;

d)     il perseguimento di un nostro legittimo interesse, quali Titolare, come gestire i reclami e i contenziosi, recuperare i crediti, prevenire frodi e attività illecite.

            La base legale in questo caso (punto d) è data dal legittimo interesse di GENIUS       S.R.L. anche di esercitare e/o difendere, ove occorra, i propri diritti nelle sedi   opportune. svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale all’indirizzo email da te fornitoci, quale interessato, relative a servizi e attività di        GENIUS S.R.L.

Il conferimento del consenso al trattamento dei tuoi dati personali per la finalità sopra elencate (punto e) è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una richiesta o adempimento al quale GENIUS S.R.L. è soggetta o è stata richiesta.

 

Il Data Processor e il Data Controller vigilano per garantire agli interessati che i dati saranno trattati solo per la finalità dichiarata e solo per la parte strettamente necessaria al trattamento. Si impegnano inoltre, entro i limiti della ragionevolezza, a modificare e

correggere tutti i dati che risultano nel frattempo diversi dagli originali, a tenerli sempre aggiornati e a cancellare tutti quei dati che risultano eccedenti al trattamento dichiarato.

 

Il trattamento segue i seguenti criteri di liceità:

Interesse legittimo prevalente del titolare, l'interessato ha espresso il consenso al trattamento.

Per le seguenti motivazioni:

Attraverso il Sito, quale interessato, ci puoi fornire, volontariamente dati personali come il nome e l’indirizzo e-mail per contattare GENIUS S.R.L. attraverso il form "Contatti" tratterà questi tuoi dati nel rispetto della Normativa applicabile, ritenendo che siano

riferiti a te quale interessato che li ha conferiti o che ha autorizzato espressamente terzi soggetti a conferirli in suo nome e/o per suo conto in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. In suddetti casi te quale l‘interessato, e il terzo che li ha conferiti per tuo/suo conto vi assumete ogni obbligo e le responsabilità di legge, manlevando rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a GENIUS S.R.L. da altri soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso l’utilizzo del Sito in violazione della normativa applicabile.

 

Articolo 8 (dati riguardanti i minori):

Nel trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" non vengono trattati dati di minori.

Articolo 9 (altre categorie di dati particolari):

Nel trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" non vengono trattati dati sanitari, biometrici e

giudiziari.

Durata del trattamento:

Il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" ha una durata indefinibile:

L'azienda GENIUS S.R.L. dichiara il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" con data indefinita in quanto continuerà a tenerlo in vita per poter proseguire la propria attività.

Il Data controller e il Data processor vigileranno affinché si possa garantire agli interessati che, una volta raggiunte le finalità del presente trattamento, i dati verranno cancellati.

 

Profilazione:

Il trattamento non riguarda processi automatizzati o di profilazione.

Trasferimento dei dati di questo trattamento:

I dati non vengono trasferiti in paesi extra UE

DATA CONTROLLER: GENIUS S.R.L. (info@geniusec.it)

DATA PROCESSOR: EUGENIO TAMBURINI ()

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Lei ha il diritto altresì di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere rivolte al Titolare del trattamento GENIUS S.R.L. presso la sede di VIA L. S. GUALTIERI 11, 06123 PERUGIA (PERUGIA) o all'indirizzo email info@geniusec.it

Lei ha diritto di formulare reclamo presso l'autorità garante della privacy se il titolare non risponde alle sue richieste. Il Regolamento GDPR UE 2016/679 riconosce i seguenti specifici diritti in capo all'interessato  (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/autorita):

Diritto di accesso (art. 15);

Diritto di rettifica (art. 16);

Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio) (art. 17);

Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);

Diritto di ricevere notifica in caso di rettificazione o cancellazione dei dati o limitazione del trattamento (art. 19);

Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);

Diritto di opposizione (art. 21);

Diritto relativo al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22).

Lei potrà in qualsiasi momento proporre reclamo all'autorità di controllo al Garante Privacy tramite raccomandata A/ R indirizzata a:

Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia 11, 00186, Roma.

Oppure tramite messaggio di posta elettronica certificata (pec) indirizzata a: protocollo@pec.gpdp.it

 

Accetto Non accetto
Nota Informativa
Consente la comunicazione dei Suoi dati personali alla società Genius S.r.l., nonché società committenti lo specifico evento, limitatamente agli ambiti ed agli organi specificati nell’informativa, in esecuzione degli adempimenti derivanti dagli obblighi contrattuali?

INFORMATIVA

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)

 

Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

TRATTAMENTO A CUI FA RIFERIMENTO L'INFORMATIVA:

REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET - archiviazione dei dati personali

Queste le categorie interessati:

Clienti, Soci, associati ed iscritti

Queste le categorie destinatari:

Altre amministrazioni pubbliche, PROVIDER

Questi i campi trattati:

Banca dati: CMS - DATI PERSONALI CLIENTI (Dati personali)

Banca dati: CARTELLE CONDIVISE - DATI PERSONALI CLIENTI (Dati personali)

 

I dati sono trattati in queste modalità: Elettronica

Le finalità del trattamento:

L'azienda GENIUS S.R.L., tramite il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET", tratta i sopraindicati dati per:

I tuoi dati personali, da te forniti attraverso il Sito saranno trattati da GENIUS S.R.L. per le seguenti finalità:

a)      la registrazione al sito web di GENIUS S.R.L. , nonché finalità volte a compiere tutto quanto necessario per la fornitura dei Servizi offerti, che ha luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, intese precontrattuali, e stipula di contratti. In suddetti casi, in occasione di alcuni servizi GENIUS S.R.L. ti fornirà ulteriori e specifiche informazioni sul trattamento dei dati personali, in aggiunta a questa informativa privacy. La base legale del trattamento dei tuoi dati personali per le finalità sopra descritte              (punto a) è l’erogazione di un servizio stesso contrattualizzato o il riscontro ad una richiesta e non richiedono il consenso ai sensi della normativa applicabile.

b)      Finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificarti, meramente finalizzati a misurare il funzionamento del Sito, valutarne il traffico, l’utilizzo e l’interesse che suscita. Suddetta finalità (punto b) non comporta il trattamento di dati personali.

c)      Finalità relative all’adempimento di obblighi di legge regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti ai quali GENIUS S.R.L. è soggetta. Il trattamento relativo alla sopra indicata finalità (punto c) non richiede consenso in quanto rappresenta un trattamento legittimo, costituendo adempimento a obblighi di legge, anche connessi alla fornitura dei Servizi;

d)     il perseguimento di un nostro legittimo interesse, quali Titolare, come gestire i reclami e i contenziosi, recuperare i crediti, prevenire frodi e attività illecite.

            La base legale in questo caso (punto d) è data dal legittimo interesse di GENIUS       S.R.L. anche di esercitare e/o difendere, ove occorra, i propri diritti nelle sedi   opportune. svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale all’indirizzo email da te fornitoci, quale interessato, relative a servizi e attività di        GENIUS S.R.L.

Il conferimento del consenso al trattamento dei tuoi dati personali per la finalità sopra elencate (punto e) è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una richiesta o adempimento al quale GENIUS S.R.L. è soggetta o è stata richiesta.

 

Il Data Processor e il Data Controller vigilano per garantire agli interessati che i dati saranno trattati solo per la finalità dichiarata e solo per la parte strettamente necessaria al trattamento. Si impegnano inoltre, entro i limiti della ragionevolezza, a modificare e

correggere tutti i dati che risultano nel frattempo diversi dagli originali, a tenerli sempre aggiornati e a cancellare tutti quei dati che risultano eccedenti al trattamento dichiarato.

 

Il trattamento segue i seguenti criteri di liceità:

Interesse legittimo prevalente del titolare, l'interessato ha espresso il consenso al trattamento.

Per le seguenti motivazioni:

Attraverso il Sito, quale interessato, ci puoi fornire, volontariamente dati personali come il nome e l’indirizzo e-mail per contattare GENIUS S.R.L. attraverso il form "Contatti" tratterà questi tuoi dati nel rispetto della Normativa applicabile, ritenendo che siano

riferiti a te quale interessato che li ha conferiti o che ha autorizzato espressamente terzi soggetti a conferirli in suo nome e/o per suo conto in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. In suddetti casi te quale l‘interessato, e il terzo che li ha conferiti per tuo/suo conto vi assumete ogni obbligo e le responsabilità di legge, manlevando rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a GENIUS S.R.L. da altri soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso l’utilizzo del Sito in violazione della normativa applicabile.

 

Articolo 8 (dati riguardanti i minori):

Nel trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" non vengono trattati dati di minori.

Articolo 9 (altre categorie di dati particolari):

Nel trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" non vengono trattati dati sanitari, biometrici e

giudiziari.

Durata del trattamento:

Il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" ha una durata indefinibile:

L'azienda GENIUS S.R.L. dichiara il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" con data indefinita in quanto continuerà a tenerlo in vita per poter proseguire la propria attività.

Il Data controller e il Data processor vigileranno affinché si possa garantire agli interessati che, una volta raggiunte le finalità del presente trattamento, i dati verranno cancellati.

 

Profilazione:

Il trattamento non riguarda processi automatizzati o di profilazione.

Trasferimento dei dati di questo trattamento:

I dati non vengono trasferiti in paesi extra UE

DATA CONTROLLER: GENIUS S.R.L. (info@geniusec.it)

DATA PROCESSOR: EUGENIO TAMBURINI ()

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Lei ha il diritto altresì di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere rivolte al Titolare del trattamento GENIUS S.R.L. presso la sede di VIA L. S. GUALTIERI 11, 06123 PERUGIA (PERUGIA) o all'indirizzo email info@geniusec.it

Lei ha diritto di formulare reclamo presso l'autorità garante della privacy se il titolare non risponde alle sue richieste. Il Regolamento GDPR UE 2016/679 riconosce i seguenti specifici diritti in capo all'interessato  (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/autorita):

Diritto di accesso (art. 15);

Diritto di rettifica (art. 16);

Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio) (art. 17);

Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);

Diritto di ricevere notifica in caso di rettificazione o cancellazione dei dati o limitazione del trattamento (art. 19);

Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);

Diritto di opposizione (art. 21);

Diritto relativo al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22).

Lei potrà in qualsiasi momento proporre reclamo all'autorità di controllo al Garante Privacy tramite raccomandata A/ R indirizzata a:

Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia 11, 00186, Roma.

Oppure tramite messaggio di posta elettronica certificata (pec) indirizzata a: protocollo@pec.gpdp.it

 

Accetto Non accetto
Nota Informativa
Consente la comunicazione dei Suoi dati personali a terzi, quali società sponsor, nel caso di richiesta da parte delle stesse?

INFORMATIVA

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)

 

Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

TRATTAMENTO A CUI FA RIFERIMENTO L'INFORMATIVA:

REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET - archiviazione dei dati personali

Queste le categorie interessati:

Clienti, Soci, associati ed iscritti

Queste le categorie destinatari:

Altre amministrazioni pubbliche, PROVIDER

Questi i campi trattati:

Banca dati: CMS - DATI PERSONALI CLIENTI (Dati personali)

Banca dati: CARTELLE CONDIVISE - DATI PERSONALI CLIENTI (Dati personali)

 

I dati sono trattati in queste modalità: Elettronica

Le finalità del trattamento:

L'azienda GENIUS S.R.L., tramite il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET", tratta i sopraindicati dati per:

I tuoi dati personali, da te forniti attraverso il Sito saranno trattati da GENIUS S.R.L. per le seguenti finalità:

a)      la registrazione al sito web di GENIUS S.R.L. , nonché finalità volte a compiere tutto quanto necessario per la fornitura dei Servizi offerti, che ha luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, intese precontrattuali, e stipula di contratti. In suddetti casi, in occasione di alcuni servizi GENIUS S.R.L. ti fornirà ulteriori e specifiche informazioni sul trattamento dei dati personali, in aggiunta a questa informativa privacy. La base legale del trattamento dei tuoi dati personali per le finalità sopra descritte              (punto a) è l’erogazione di un servizio stesso contrattualizzato o il riscontro ad una richiesta e non richiedono il consenso ai sensi della normativa applicabile.

b)      Finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificarti, meramente finalizzati a misurare il funzionamento del Sito, valutarne il traffico, l’utilizzo e l’interesse che suscita. Suddetta finalità (punto b) non comporta il trattamento di dati personali.

c)      Finalità relative all’adempimento di obblighi di legge regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti ai quali GENIUS S.R.L. è soggetta. Il trattamento relativo alla sopra indicata finalità (punto c) non richiede consenso in quanto rappresenta un trattamento legittimo, costituendo adempimento a obblighi di legge, anche connessi alla fornitura dei Servizi;

d)     il perseguimento di un nostro legittimo interesse, quali Titolare, come gestire i reclami e i contenziosi, recuperare i crediti, prevenire frodi e attività illecite.

            La base legale in questo caso (punto d) è data dal legittimo interesse di GENIUS       S.R.L. anche di esercitare e/o difendere, ove occorra, i propri diritti nelle sedi   opportune. svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale all’indirizzo email da te fornitoci, quale interessato, relative a servizi e attività di        GENIUS S.R.L.

Il conferimento del consenso al trattamento dei tuoi dati personali per la finalità sopra elencate (punto e) è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una richiesta o adempimento al quale GENIUS S.R.L. è soggetta o è stata richiesta.

 

Il Data Processor e il Data Controller vigilano per garantire agli interessati che i dati saranno trattati solo per la finalità dichiarata e solo per la parte strettamente necessaria al trattamento. Si impegnano inoltre, entro i limiti della ragionevolezza, a modificare e

correggere tutti i dati che risultano nel frattempo diversi dagli originali, a tenerli sempre aggiornati e a cancellare tutti quei dati che risultano eccedenti al trattamento dichiarato.

 

Il trattamento segue i seguenti criteri di liceità:

Interesse legittimo prevalente del titolare, l'interessato ha espresso il consenso al trattamento.

Per le seguenti motivazioni:

Attraverso il Sito, quale interessato, ci puoi fornire, volontariamente dati personali come il nome e l’indirizzo e-mail per contattare GENIUS S.R.L. attraverso il form "Contatti" tratterà questi tuoi dati nel rispetto della Normativa applicabile, ritenendo che siano

riferiti a te quale interessato che li ha conferiti o che ha autorizzato espressamente terzi soggetti a conferirli in suo nome e/o per suo conto in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. In suddetti casi te quale l‘interessato, e il terzo che li ha conferiti per tuo/suo conto vi assumete ogni obbligo e le responsabilità di legge, manlevando rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a GENIUS S.R.L. da altri soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso l’utilizzo del Sito in violazione della normativa applicabile.

 

Articolo 8 (dati riguardanti i minori):

Nel trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" non vengono trattati dati di minori.

Articolo 9 (altre categorie di dati particolari):

Nel trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" non vengono trattati dati sanitari, biometrici e

giudiziari.

Durata del trattamento:

Il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" ha una durata indefinibile:

L'azienda GENIUS S.R.L. dichiara il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" con data indefinita in quanto continuerà a tenerlo in vita per poter proseguire la propria attività.

Il Data controller e il Data processor vigileranno affinché si possa garantire agli interessati che, una volta raggiunte le finalità del presente trattamento, i dati verranno cancellati.

 

Profilazione:

Il trattamento non riguarda processi automatizzati o di profilazione.

Trasferimento dei dati di questo trattamento:

I dati non vengono trasferiti in paesi extra UE

DATA CONTROLLER: GENIUS S.R.L. (info@geniusec.it)

DATA PROCESSOR: EUGENIO TAMBURINI ()

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Lei ha il diritto altresì di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere rivolte al Titolare del trattamento GENIUS S.R.L. presso la sede di VIA L. S. GUALTIERI 11, 06123 PERUGIA (PERUGIA) o all'indirizzo email info@geniusec.it

Lei ha diritto di formulare reclamo presso l'autorità garante della privacy se il titolare non risponde alle sue richieste. Il Regolamento GDPR UE 2016/679 riconosce i seguenti specifici diritti in capo all'interessato  (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/autorita):

Diritto di accesso (art. 15);

Diritto di rettifica (art. 16);

Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio) (art. 17);

Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);

Diritto di ricevere notifica in caso di rettificazione o cancellazione dei dati o limitazione del trattamento (art. 19);

Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);

Diritto di opposizione (art. 21);

Diritto relativo al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22).

Lei potrà in qualsiasi momento proporre reclamo all'autorità di controllo al Garante Privacy tramite raccomandata A/ R indirizzata a:

Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia 11, 00186, Roma.

Oppure tramite messaggio di posta elettronica certificata (pec) indirizzata a: protocollo@pec.gpdp.it

 

Accetto Non accetto
Nota Informativa
Consente il trattamento dei Suoi dati personali per finalità ulteriori, quale invio di promozioni con finalità di marketing?

INFORMATIVA

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)

 

Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

TRATTAMENTO A CUI FA RIFERIMENTO L'INFORMATIVA:

REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET - archiviazione dei dati personali

Queste le categorie interessati:

Clienti, Soci, associati ed iscritti

Queste le categorie destinatari:

Altre amministrazioni pubbliche, PROVIDER

Questi i campi trattati:

Banca dati: CMS - DATI PERSONALI CLIENTI (Dati personali)

Banca dati: CARTELLE CONDIVISE - DATI PERSONALI CLIENTI (Dati personali)

 

I dati sono trattati in queste modalità: Elettronica

Le finalità del trattamento:

L'azienda GENIUS S.R.L., tramite il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET", tratta i sopraindicati dati per:

I tuoi dati personali, da te forniti attraverso il Sito saranno trattati da GENIUS S.R.L. per le seguenti finalità:

a)      la registrazione al sito web di GENIUS S.R.L. , nonché finalità volte a compiere tutto quanto necessario per la fornitura dei Servizi offerti, che ha luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, intese precontrattuali, e stipula di contratti. In suddetti casi, in occasione di alcuni servizi GENIUS S.R.L. ti fornirà ulteriori e specifiche informazioni sul trattamento dei dati personali, in aggiunta a questa informativa privacy. La base legale del trattamento dei tuoi dati personali per le finalità sopra descritte              (punto a) è l’erogazione di un servizio stesso contrattualizzato o il riscontro ad una richiesta e non richiedono il consenso ai sensi della normativa applicabile.

b)      Finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificarti, meramente finalizzati a misurare il funzionamento del Sito, valutarne il traffico, l’utilizzo e l’interesse che suscita. Suddetta finalità (punto b) non comporta il trattamento di dati personali.

c)      Finalità relative all’adempimento di obblighi di legge regolamenti, normative comunitarie, ordini e prescrizioni delle autorità competenti ai quali GENIUS S.R.L. è soggetta. Il trattamento relativo alla sopra indicata finalità (punto c) non richiede consenso in quanto rappresenta un trattamento legittimo, costituendo adempimento a obblighi di legge, anche connessi alla fornitura dei Servizi;

d)     il perseguimento di un nostro legittimo interesse, quali Titolare, come gestire i reclami e i contenziosi, recuperare i crediti, prevenire frodi e attività illecite.

            La base legale in questo caso (punto d) è data dal legittimo interesse di GENIUS       S.R.L. anche di esercitare e/o difendere, ove occorra, i propri diritti nelle sedi   opportune. svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale all’indirizzo email da te fornitoci, quale interessato, relative a servizi e attività di        GENIUS S.R.L.

Il conferimento del consenso al trattamento dei tuoi dati personali per la finalità sopra elencate (punto e) è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una richiesta o adempimento al quale GENIUS S.R.L. è soggetta o è stata richiesta.

 

Il Data Processor e il Data Controller vigilano per garantire agli interessati che i dati saranno trattati solo per la finalità dichiarata e solo per la parte strettamente necessaria al trattamento. Si impegnano inoltre, entro i limiti della ragionevolezza, a modificare e

correggere tutti i dati che risultano nel frattempo diversi dagli originali, a tenerli sempre aggiornati e a cancellare tutti quei dati che risultano eccedenti al trattamento dichiarato.

 

Il trattamento segue i seguenti criteri di liceità:

Interesse legittimo prevalente del titolare, l'interessato ha espresso il consenso al trattamento.

Per le seguenti motivazioni:

Attraverso il Sito, quale interessato, ci puoi fornire, volontariamente dati personali come il nome e l’indirizzo e-mail per contattare GENIUS S.R.L. attraverso il form "Contatti" tratterà questi tuoi dati nel rispetto della Normativa applicabile, ritenendo che siano

riferiti a te quale interessato che li ha conferiti o che ha autorizzato espressamente terzi soggetti a conferirli in suo nome e/o per suo conto in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. In suddetti casi te quale l‘interessato, e il terzo che li ha conferiti per tuo/suo conto vi assumete ogni obbligo e le responsabilità di legge, manlevando rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a GENIUS S.R.L. da altri soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso l’utilizzo del Sito in violazione della normativa applicabile.

 

Articolo 8 (dati riguardanti i minori):

Nel trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" non vengono trattati dati di minori.

Articolo 9 (altre categorie di dati particolari):

Nel trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" non vengono trattati dati sanitari, biometrici e

giudiziari.

Durata del trattamento:

Il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" ha una durata indefinibile:

L'azienda GENIUS S.R.L. dichiara il trattamento "REGISTRAZIONE DATI PERSONALI SU PORTALE INTERNET" con data indefinita in quanto continuerà a tenerlo in vita per poter proseguire la propria attività.

Il Data controller e il Data processor vigileranno affinché si possa garantire agli interessati che, una volta raggiunte le finalità del presente trattamento, i dati verranno cancellati.

 

Profilazione:

Il trattamento non riguarda processi automatizzati o di profilazione.

Trasferimento dei dati di questo trattamento:

I dati non vengono trasferiti in paesi extra UE

DATA CONTROLLER: GENIUS S.R.L. (info@geniusec.it)

DATA PROCESSOR: EUGENIO TAMBURINI ()

Diritti degli interessati

Lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Lei ha il diritto altresì di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere rivolte al Titolare del trattamento GENIUS S.R.L. presso la sede di VIA L. S. GUALTIERI 11, 06123 PERUGIA (PERUGIA) o all'indirizzo email info@geniusec.it

Lei ha diritto di formulare reclamo presso l'autorità garante della privacy se il titolare non risponde alle sue richieste. Il Regolamento GDPR UE 2016/679 riconosce i seguenti specifici diritti in capo all'interessato  (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/autorita):

Diritto di accesso (art. 15);

Diritto di rettifica (art. 16);

Diritto alla cancellazione (diritto all'oblio) (art. 17);

Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);

Diritto di ricevere notifica in caso di rettificazione o cancellazione dei dati o limitazione del trattamento (art. 19);

Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);

Diritto di opposizione (art. 21);

Diritto relativo al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22).

Lei potrà in qualsiasi momento proporre reclamo all'autorità di controllo al Garante Privacy tramite raccomandata A/ R indirizzata a:

Garante per la protezione dei dati personali, Piazza Venezia 11, 00186, Roma.

Oppure tramite messaggio di posta elettronica certificata (pec) indirizzata a: protocollo@pec.gpdp.it

 

Accetto Non accetto
Dati anagrafici e nazionalità
Titolo *
Nome * Cognome *
Sesso * Data di Nascita *  (dd/mm/yyyy)
Nazione di nascita *
Provincia *
Luogo di nascita
Luogo di nascita *
Codice fiscale *
Codice fiscale
(o altro codice identificativo) attribuito dallo Stato in cui si è stabiliti, residenti o domiciliati
Partita IVA
Dati di residenza o contatto
Nazione di residenza *
Provincia *
Provincia
Città *
Città *
Indirizzo *
Cap *
Telefono *
Telefono
Fax Cellulare
Email *
Società Divisione
Specializzazione
Professioni e Discipline
Richiedo l'attribuzione dei crediti ECM
Ordine Collegio Associazione Professionale
Num. iscrizione all'Ordine/Collegio/ASS. prof.le * Inquadramento professionale *
Professione *
Disciplina *
CLICCA QUI PER AGGIUNGERE QUESTA SPECIALIZZAZIONE
* Obbligatorio
Indietro
Prosegui >>